ALLERGENINFORMATION .ALLERGEN INFORMATION
A - Gluten . gluten
B - Krebstiere . crustaceans
C - Ei . egg
D - Fish . fish
E - Erdnuss . peanut
F - Soja .soya
G - Milch . milk
H - Nüsse. nuts
L - Sellerie . celery
M - Senf . mustard
N - Sesam . sesame seeds
O - Sulphite . sulphites
P - Lupinen . lupins
R - Weichtiere. molluscs
01 Farbstoffe-z.B Heringssalat, Dessertspeisen, Dekoration, Überzüge
02 Konservierungsmitteln - z.B Kassler, Brühwürste, Mayonnaise, Ketchup, Essiggurken, Käse, Anchovis...
03 Antioxidationsmitteln -z.B Würzmittel, Fleischerzeugnisse, Trockensuppen, Soßen, Bratöl, Fette
04 Geschmacksverstärker -z.B Würzmittel, Fleischerzeugnisse...
05 Schwefeldioxid -z.B Essig, Trockenobst, Meerrettich, Kartoffelerzeugnisse...
06 Schwärzungsmittel -z.B Schwarze Oliven
07 Phosphat -z.B Fleischerzeugnisse
08 Milcheiweiß - z.B Brühwürste, Corned Beef
09 koffeinhaltig - z.B Getränke
10 chininhaltig- z.B-Getränke
11 gewachst -z.B Zitrusfrüchte, Melonen, Äpfel, Birnen
12 Taurin -z.B-Getränke
13 enthält eine Phenylanalinquelle,- z.B Tafelsüßen
14 Süßungsmittel -z.B Senf, Mayonnaise, Ketchup, süß-saure Konserven
|
|
|