Salate
Kartoffelsalat verfeinert mit Essig und Öl
Frutti di Mare-Salat mit Fenchel, Oktopus, Shrimps, Tintenfischringe.
Champignonköpfe in Pernod auf Rucolasalat und Parmesan
Couscoussalat mit Kichererbsen, Avocado, Paprika, Tomate, Chili und Koriander
Fenchel-Möhrensalat mit Orangenfilets
Nudelsalat mit gegrillten Gemüse, get.Tomaten und Rucola
Krautsalat
Fattousch-orientalischer Römersalat
Orientalische bunter Linsensalat
Antipasti mit marinierten Paprika, Auberginen , Zucchini und Champignons
. Tabboule -Petersiliensalat mit Bulgur
Traditioneller griechischer Hirtensalat mit Feta
Waldorfsalat mit Mango, Ananas, Äpfel, Sellerie und Walnüsse
Quinoa Salat -Rucola, Artischocken, Granatapfel
Vom Grill (Marinierte)
Merguez, Chorizo, Salsiccia, Rostbratwurst
Grillwürstchen
Cevapcici
Schweinenackensteak
American Spareribs
American Burger
Marinierte Putensteak
Mariniertes Hähnchen-Kebab
Marinierte Rumpsteak
Marinierte Lammkotelette
Lachsfilet-Gemüsespieß
Thunfischfilet-Gemüsespieß
Marinierte Garnelenspieße
Bunte Gemüsespieße
Beilagen
Folienkartoffeln mit Kräuter-Sauerrahm
Gebutterte Maiskolben
Rosmarinkartoffeln
Baguette und Ciabatta
Kräuterbutter
Dips und Saucen
Bärlauch-Creme-Dip
Tahina-Sesampaste
Baba Ghanoush- Auberginen-Sesam-Püree
Tzatziki
Guacamole
Feta-Tomaten-Dip
Barbequesauce
Mango-Chutney Sauce
Senf
Curryketchup.
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce,
verschiedene Mousse im Glas angerichtet
Gefüllte Mini- Ananas mit Mascaponecreme & frischem Obst
Panna Cotta mit Himbeersauce
Obstspieße
Dies sind unsere Vorschläge. Gerne arbeite wir für Sie individuelle Menüs oder Buffets aus.
Unsere Preise richten sich nach der Personenanzahl
|
|
|