Fingerfood-Office-Platten

       

         Vegan- Platte

Antipastispieße mit Zucchini, Champignon, getr. Tomaten (O,N)

Falafel mit Tahina-Creme und Eisbergsalat-Cornichons in Fladenbrotecken. (A,N,O)

Canapé mit gegrilltem Gemüse und Guacamole (A)

Mini-Wraps mit Hummus, Gemüse-Rucola (A)

vegetarische-Platte

Mini-Quiche mit Zucchini, getrockneten Tomaten (A,G,C,O)

Mini-Wraps mit Rucola, Tomate, Feta(A,G)

Pumpernickel mit Gorgonzolakäse, Birnenscheiben und Walnuss(A,G,H)

Couscous-Gemüse-Bällchen am Spieß(A,C)

Rustikal-Platte

Mini-Laugenbrötchen mit Leberkäse , Süßer Senf (A,M,O,F)

Mini-Schweinschnitzel (A,G,C)

Mini-Hähnchenkeule

Mini Sandwiches Emmentaler (A,C )

 

Orientalisch-Platte (Halal)

Mini-Wraps mit Falafel (A,N,M,O,L)

Lammrindhackspieße (A,N,C)

Mini-Shish Tawuk Spieße (G)

Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Käse und Spinat(A,G,C)

Fisch-Platte

Pumpernickel mit geräuchertem Forellenfilet, Apfelmeerrettich (A,D,G)

Pumpernickel mit Räucherlachs und Avocado-Meerrettich (A,D,G)

Garnelen-Cherrytomaten-Spieße (B,D)

Mini-Wraps mit Thunfisch-Zwiebel-Creme (A,C,G,D,F,O,M)

Obstspieße-Platte

Traube, Ananas,Melone,Physalis

 

 

 

Grillbuffet Catering
Grill-buffet.pdf
PDF-Dokument [330.2 KB]

 

030 91 70 70 26
01523 195 0157
info@ehabcatering.de
www.ehabcatering.de
 

 

 

Produktionsküche

 Am Flutgraben 2,

12435 Berlin Kreuzberg

 

Geschäftsleitung
Lütticher Str.4
13353 Berlin