Weihnachten und Silvester Angebote

Ab 10 bis 1000 Personen

Buffet zum selbst zusammenstellen

Gerne arbeiten wir für Sie individuelle Menüs oder Buffets zu Ihren Vorstellungen und Budget aus.

. 

Suppen

 mind. 10 Portionen / Sorte 

 

Kürbis-Apfel-Suppe mit Zimt und geröstete Kürbiskerne. vegan

Maronencremesuppe mit Trüffelöl. vegetarisch

Petersilienwurzelsüppchen mit Flusskrebsen und Gartenkräutern.

 

Salate

mind. 10 Portionen / Sorte 

 

Tabouleh Quinoa Salat, Fein gehackte Petersilie mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze und

Quinoa, Zitrone und Olivenöl. vegan 

 

Bunte Blattsalatmischung, gebratene Artischockenherzen,  getrocknete Tomaten und

gerösteten Kernen. vegan 

 

Bunte Blattsalatmischung, Orangenfilets, Birne, Walnuss und Roquefortkäse mit

Himbeeressigdressing. vegetarisch 

 

Waldorfsalat mit Mango, Ananas, Äpfel, Sellerie, Myo. und Walnüsse. Vegetarisch

 

Couscoussalat mit Kichererbsen, Zucchini, Aubergine, Tomate, Zwiebel,

Granatapfel, Feta, Minze. vegetarisch

 

Feldsalat mit Entenbrust, frischen Feigen und Pinienkernen.

 

 

Hauptgerichte 

mind. 10 Portionen / Sorte

 

Seitan-Geschnetzeltes mit Waldpilze. vegan

Süßkartoffel-Kürbis-Spinat und Kichererbsen Strudel mit Rote Bete-Humus, Salsa-Dips. vegan

 

Gemüse Maultaschen mit Gemüsestreifen in Weißwein-Sahnesauce. vegetarisch

Gebratene Serviettenknödel an Waldpilzragout. vegetarisch

 

Hirschgulasch

Wildschweingulasch

Entenkeule  á la Orange

Confiter Gänsekeule

Jerk Chicken vom Maishuhn (Bio)

Rinderrücken aus dem Smoker 

 

Scampi-Spieße an Fenchelgemüse, Pernod-Kräutesoße und Wildreis.

Havelzanderfilet in Sternanis Sauce mit Püree von Kürbis und Kartoffeln

 

Beilagen

Butter Spätzle

Kartoffelknödel

Wintergemüse Pfanne

Apfelrotkohl

Feigenrotkhl

Grünkohl

Maronen

.

Fingerfood

mind. 10 Stk / Sorte 

 

Canapés 

 

Hummus mit Rote Bete und Walnüssen vegan

Baba Ganoush mit Granatapfel vegan

Gegrilltem Gemüse-Guacamole vegan

 

Obazda mit Radieschen vegetarisch

Camembert mit Preiselbeeren-Creme vegetarisch

 

Roastbeef, Remoulade und Cornichons

Geräucherter Putenbrust, Backpflaumen

 

Räucherlachs

Pochierte Garnelen mit Dillcreme

 

Cocktailhäppchen auf Pumpernickel

 

Ziegenkäse, Feigen Vegetarisch

Gorgonzolacreme, Birnenscheiben und Walnuss vegetarisch

Tête de Moine, Traube Vegetarisch

 

Entenbrust, Mango Chutney

Parmaschinken, Melonenkugel

 

Geräucherte Forelle, Apfelmeerrettich

Lachstatar, Dill

 

Fingerfood Häppchen & Spieße

 

Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit Couscous, Süßkartoffel und Rucola.vegan

Mini Frühlingsrolle mit Asia-Dip vegan

Mini Pita mit Falafel, Hummus, Eisbergsalt, eingelegtes Gemüse vegan 

Mini-Quiche mit Artischocken, getrockneten Tomaten vegetarisch

Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Käse, Pinienkerne und Spinat. vegetarisch

 Mini-Körnerbaguette-Sandwich mit Mozzarella, getrocknete Tomaten,

und Basilikumpesto vegetarisch

Käse-Obst Spieße vegetarisch

 

Satéspieße mit Erdnusssoße

Mini-Shish Tawuk Spieße

Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Rindehack und Pinienkerne

Orientalische Rinderhackspieße mit Joghurt-Minz Dip

Mini-Pita mit Hähnchen-Gyros, Eisbergsalatund Tzaziki

Mini-Wraps Hänchenbrustfilet mit Curry-Mango-Soße

Mini-Putenschnitzel mit Mandelpanade

Mini-Quiche-Lorraine

Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat

 

Gegrillte Zucchiniröllchen mit Räucherlachs-Füllung

Garnelen-Cherrytomaten-Spieß

 

Dessert

mind. 10 Portionen / Sorte 

 

Apfelstrudel mit Sojavanillerahm vegan

Bratapfel mit Marzipan Rosinenfüllung auf Sojavanillerahm vegan

Lebkuchen Mousse im Gläschen

Panna Cotta mit Fruchtpüree

Obstspieße

 

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anfrage

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Ehab Catering Weihnachten Angebot
catering-weihnachtsangebot-2019.pdf
PDF-Dokument [473.3 KB]

 

 
Ehab Catering
030 91 70 70 26
01523 195 0157
info@ehabcatering.de
Am Flutgraben 2
12345 Berlin