Weihnachten und Silvester Angebote

 

Buffet oder Menü zum selbst zusammenstellen

Gerne arbeiten wir für Sie individuelle Menüs oder Buffets zu Ihren Vorstellungen und Budget aus.

 

 

. ***

Gänsebraten für 4 Personen | ohne Beilagen | 120 €

fertig gegarte Freilandgans "ca. 5 kg Rohgewicht",

gefüllt mit Äpfeln, Schalotten, getrocknete Feigen,  Datteln, Aprikosen.

Inklusive 650 ml hausgemachter Gänsesauce

 

Weihnachtsenten für 2 Personen | ohne Beilagen | 50 €

fertig gegarte Freilandente "ca. 2 kg Rohgewicht",

gefüllt mit Äpfeln, Schalotten, getrocknete Feigen,  Datteln, Aprikosen.

Inklusive 650 ml hausgemachter Entensauce

 

Suppen

03. L p.P.

 

  • Kürbis|Orangen |Kokos Suppe mit geröstete Kürbiskerne. |vegan
  • Maronencremesuppe mit Trüffelöl. |vegetarisch
  • Petersilienwurzelsuppe mit Flusskrebsen und Gartenkräutern.

 

Salate

200 g. p.P.

 

  • Tabouleh Quinoa Salat |Petersilie, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze,

Quinoa, Zitrone und Olivenöl. vegan

  • Bunte Blattsalatmischung, gebratene Artischockenherzen,  getrocknete Tomaten und

gerösteten Kernen Granatapfeldressing. vegan

  • Bunte Blattsalatmischung, Orangenfilets, Birne, Walnuss und Roquefortkäse mit

Himbeeressigdressing. vegetarisch

  • Waldorfsalat mit Mango, Ananas, Äpfel, Sellerie, Myo. und Walnüsse. Vegetarisch
  • Couscous-Quinoasalat mit Kichererbsen, Zucchini, Aubergine, Tomate, Zwiebel,

Granatapfel, Avocado, Feta, Minze. vegetarisch

  • Bunte Blattsalatmischung mit Entenbrust, Feigen, Pinienkernen Granatapfeldressing

 

 

Hauptgerichte 

 

  • Seitan-Geschnetzeltes mit Waldpilze. vegan
  • Gebratene Steinpilz Maultaschen an Waldpilzragout. vegetarisch
  • Hirschgoulasch mit Butterspätzle und Mandelrosenkohl
  • Entenkeule  á la Orange mit

Mandel-Rommanisco und Süßkartoffel-Kürbis Püree.

  • Confiter Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
  • Scampi-Spieße an Fenchelgemüse, Pernod-Kräutersoße und Wildreis.
  • Havelzanderfilet in Sternanis Sauce mit Püree von Kürbis und Kartoffeln.

 

Beilagen

200 g. p.P.

  • Butter Spätzle
  • Kartoffelknödel
  • Süßkartoffel-Kürbis Püree
  • Wintergemüse Pfanne
  • Apfelrotkohl
  • Feigenrotkhl
  • Grünkohl
  • Mandel-Rommanisco
  • Maronen

.

Fingerfood

Canapés

ab 5 Stk.

  • Hummus mit Rote Bete und Walnüssen vegan
  • Baba Ganoush mit Granatapfel vegan
  • Gegrilltem Gemüse-Guacamole vegan
  • Obazda mit Radieschen vegetarisch
  • Roastbeef, Remoulade und Cornichons
  • Räucherlachs

Cocktailhäppchen auf Pumpernickel

ab 5 Stk.

  • Ziegenkäse, Feigen Vegetarisch
  • Gorgonzolacreme, Birnenscheiben und Walnuss vegetarisch
  • Tête de Moine, Traube Vegetarisch
  • Entenbrust, Mango Chutney
  • Parmaschinken, Melonenkugel
  • Geräucherte Forelle, Apfelmeerrettich
  • Lachstatar, Dill

 

Fingerfood Häppchen & Spieße

ab 5 Stk.

 

  • Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit Couscous, Süßkartoffel und Rucola.vegan
  • Mini Pita mit Falafel, Hummus, Eisbergsalt, eingelegtes Gemüse vegan
  • Mini-Quiche mit Artischocken, getrockneten Tomaten vegetarisch
  • Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Käse, Pinienkerne und Spinat. vegetarisch|
  • Käse-Obst Spieße vegetarisch
  • Satéspieße mit Erdnusssoße
  • Mini-Shish Tawuk Spieße
  • Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Rindehack und Pinienkerne
  • Orientalische Rinderhackspieße mit Joghurt-Minz Dip
  • Mini-Pita mit Hähnchen-Gyros, Eisbergsalatund Tzaziki
  • Mini-Wraps Hänchenbrustfilet mit Curry-Mango-Soße
  • Mini-Putenschnitzel mit Mandelpanade
  • Mini-Quiche-Lorraine
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat
  • Gegrillte Zucchiniröllchen mit Räucherlachs-Füllung
  • Garnelen-Cherrytomaten-Spieß

Dessert

  • Apfelstrudel mit Kokos-Vanillesauce. vegan
  • Bratapfel mit Marzipan Rosinenfüllung auf Vanillerahm
  • Lebkuchen Mousse im Gläschen
  • Panna Cotta mit Fruchtpüree

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anfrage

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

 

 
Ehab Catering
030 91 70 70 26
01523 195 0157
info@ehabcatering.de
 
Auerbachstraße 7
Grunewald
14193 Berlin
 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt