Weihnachten und Silvester
Angebote
Buffet oder Menü zum selbst
zusammenstellen
Gerne arbeiten wir für Sie individuelle Menüs
oder Buffets zu Ihren Vorstellungen und Budget aus.
. ***
Gänsebraten für 4 Personen | ohne Beilagen
fertig gegarte Freilandgans "ca. 5 kg
Rohgewicht",
gefüllt mit Äpfeln, Schalotten, getrocknete Feigen, Datteln, Aprikosen.
Inklusive 650 ml hausgemachter
Gänsesauce
Weihnachtsenten für 2 Personen | ohne Beilagen
fertig gegarte Freilandente "ca. 2 kg
Rohgewicht",
gefüllt mit Äpfeln, Schalotten, getrocknete Feigen, Datteln, Aprikosen.
Inklusive 650 ml hausgemachter
Entensauce
Suppen
03. L p.P.
- Kürbis|Orangen |Kokos Suppe mit
geröstete Kürbiskerne. |vegan
- Maronencremesuppe mit
Trüffelöl. |vegetarisch
- Petersilienwurzelsuppe mit
Flusskrebsen und Gartenkräutern.
Salate
- Tabouleh Quinoa Salat
|Petersilie, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze,
Quinoa, Zitrone und Olivenöl.
vegan
- Bunte Blattsalatmischung,
gebratene Artischockenherzen, getrocknete Tomaten und
gerösteten Kernen Granatapfeldressing.
vegan
- Bunte Blattsalatmischung,
Orangenfilets, Birne, Walnuss und Roquefortkäse mit
Himbeeressigdressing. vegetarisch
- Waldorfsalat mit Mango, Ananas,
Äpfel, Sellerie, Myo. und Walnüsse. Vegetarisch
- Couscous-Quinoasalat mit
Kichererbsen, Zucchini, Aubergine, Tomate, Zwiebel,
Granatapfel, Avocado, Feta, Minze.
vegetarisch
- Bunte Blattsalatmischung mit
Entenbrust, Feigen, Pinienkernen Granatapfeldressing
Hauptgerichte
- Seitan-Geschnetzeltes mit
Waldpilze. vegan
- Gebratene Steinpilz
Maultaschen an Waldpilzragout. vegetarisch
- Hirschgoulasch mit
Butterspätzle und Mandelrosenkohl
- Entenkeule á la Orange
mit
Mandel-Rommanisco und Süßkartoffel-Kürbis
Püree.
- Confiter Gänsekeule mit
Apfelrotkohl und Kartoffelknödel
- Scampi-Spieße an Fenchelgemüse, Pernod-Kräutersoße und Wildreis.
- Havelzanderfilet in Sternanis
Sauce mit Püree von Kürbis und Kartoffeln.
Beilagen
- Butter Spätzle
- Kartoffelknödel
- Süßkartoffel-Kürbis Püree
- Wintergemüse Pfanne
- Apfelrotkohl
- Feigenrotkhl
- Grünkohl
- Mandel-Rommanisco
- Maronen
.
Fingerfood
Canapés.
- Hummus mit Rote Bete und Walnüssen
vegan
- Baba Ganoush mit Granatapfel
vegan
- Gegrilltem Gemüse-Guacamole
vegan
- Obazda mit Radieschen
vegetarisch
- Roastbeef, Remoulade und
Cornichons
- Räucherlachs
Cocktailhäppchen auf
Pumpernickel
- Ziegenkäse, Feigen
Vegetarisch
- Gorgonzolacreme, Birnenscheiben und Walnuss
vegetarisch
- Tête de Moine, Traube
Vegetarisch
- Entenbrust, Mango Chutney
- Parmaschinken, Melonenkugel
- Geräucherte Forelle,
Apfelmeerrettich
- Lachstatar, Dill
Fingerfood Häppchen &
Spieße
- Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit
Couscous, Süßkartoffel und Rucola.vegan
- Mini Pita mit Falafel, Hummus, Eisbergsalt,
eingelegtes Gemüse vegan
- Mini-Quiche mit Artischocken, getrockneten
Tomaten vegetarisch
- Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Käse,
Pinienkerne und Spinat. vegetarisch|
- Käse-Obst Spieße vegetarisch
- Satéspieße mit Erdnusssoße
- Mini-Shish Tawuk Spieße
- Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Rindehack und
Pinienkerne
- Orientalische Rinderhackspieße mit Joghurt-Minz
Dip
- Mini-Pita mit Hähnchen-Gyros, Eisbergsalatund
Tzaziki
- Mini-Wraps Hänchenbrustfilet mit
Curry-Mango-Soße
- Mini-Putenschnitzel mit
Mandelpanade
- Mini-Quiche-Lorraine
- Roastbeefröllchen gefüllt mit
Waldorfsalat
- Gegrillte Zucchiniröllchen mit
Räucherlachs-Füllung
- Garnelen-Cherrytomaten-Spieß
Dessert
- Apfelstrudel mit
Kokos-Vanillesauce. vegan
- Bratapfel mit Marzipan Rosinenfüllung auf
Vanillerahm
- Lebkuchen Mousse im Gläschen
- Panna Cotta mit Fruchtpüree