Weihnachten und Silvester Angebote

 

Buffet oder Menü zum selbst zusammenstellen

Gerne arbeiten wir für Sie individuelle Menüs oder Buffets zu Ihren Vorstellungen und Budget aus.

Wir bitten um eine Bestellung 4 Tage im Voraus.

 

. ***

Gänsebraten für 4 Personen | ohne Beilagen | 120 €

fertig gegarte Freilandgans "ca. 5 kg Rohgewicht",

gefüllt mit Äpfeln, Schalotten, getrocknete Feigen,  Datteln, Aprikosen.

Inklusive 650 ml hausgemachter Gänsesauce

 

Weihnachtsenten für 2 Personen | ohne Beilagen | 50 €

fertig gegarte Freilandente "ca. 2 kg Rohgewicht",

gefüllt mit Äpfeln, Schalotten, getrocknete Feigen,  Datteln, Aprikosen.

Inklusive 650 ml hausgemachter Entensauce

 

Suppen

03. L p.P.

 

  • Kürbis|Orangen |Kokos Suppe mit geröstete Kürbiskerne. |vegan |5,50 €
  • Maronencremesuppe mit Trüffelöl. |vegetarisch |5,50 €
  • Petersilienwurzelsuppe mit Flusskrebsen und Gartenkräutern.|7,50 €

 

Salate

200 g. p.P.

 

  • Tabouleh Quinoa Salat |Petersilie, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze,

Quinoa, Zitrone und Olivenöl. vegan |4,80 €

  • Bunte Blattsalatmischung, gebratene Artischockenherzen,  getrocknete Tomaten und

gerösteten Kernen Granatapfeldressing. vegan |5,20 €

  • Bunte Blattsalatmischung, Orangenfilets, Birne, Walnuss und Roquefortkäse mit

Himbeeressigdressing. vegetarisch | 5,20 €

  • Waldorfsalat mit Mango, Ananas, Äpfel, Sellerie, Myo. und Walnüsse. Vegetarisch | 5,20 €
  • Couscous-Quinoasalat mit Kichererbsen, Zucchini, Aubergine, Tomate, Zwiebel,

Granatapfel, Avocado, Feta, Minze. vegetarisch | 5,50 €

  • Bunte Blattsalatmischung mit Entenbrust, Feigen, Pinienkernen Granatapfeldressing | 7,80 €

 

 

Hauptgerichte 

 

  • Seitan-Geschnetzeltes mit Waldpilze. vegan |13,50 €
  • Gebratene Steinpilz Maultaschen an Waldpilzragout. vegetarisch |15,50 €
  • Hirschgoulasch mit Butterspätzle und Mandelrosenkohl |16,50 €
  • Entenkeule  á la Orange mit

Mandel-Rommanisco und Süßkartoffel-Kürbis Püree. | 19,50 €

  • Confiter Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel | 22,50 €
  • Scampi-Spieße an Fenchelgemüse, Pernod-Kräutersoße und Wildreis.|21,50 €
  • Havelzanderfilet in Sternanis Sauce mit Püree von Kürbis und Kartoffeln. | 18,50 €

 

Beilagen

200 g. p.P.

  • Butter Spätzle |2,20 €
  • Kartoffelknödel|2,20 €
  • Süßkartoffel-Kürbis Püree |3,00 €
  • Wintergemüse Pfanne|3,00 €
  • Apfelrotkohl|2,20 €
  • Feigenrotkhl|2,20 €
  • Grünkohl|2,20 €
  • Mandel-Rommanisco |3,00 €
  • Maronen|2,20 €

.

Fingerfood

Canapés

  • Hummus mit Rote Bete und Walnüssen vegan|2,20 €
  • Baba Ganoush mit Granatapfel vegan|2,20 €
  • Gegrilltem Gemüse-Guacamole vegan|2,20 €
  • Obazda mit Radieschen vegetarisch|2,20 €
  • Roastbeef, Remoulade und Cornichons|3,20 €
  • Räucherlachs|3,00 €

Cocktailhäppchen auf Pumpernickel

  • Ziegenkäse, Feigen Vegetarisch|2,50 €
  • Gorgonzolacreme, Birnenscheiben und Walnuss vegetarisch|2,50 €
  • Tête de Moine, Traube Vegetarisch|2,80 €
  • Entenbrust, Mango Chutney|3,00 €
  • Parmaschinken, Melonenkugel|3,00 €
  • Geräucherte Forelle, Apfelmeerrettich|2,50 €
  • Lachstatar, Dill|3,00 €

 

Fingerfood Häppchen & Spieße

 

  • Gegrillte Auberginenröllchen gefüllt mit Couscous, Süßkartoffel und Rucola.vegan|2,80 €
  • Mini Pita mit Falafel, Hummus, Eisbergsalt, eingelegtes Gemüse vegan |2,20 €
  • Mini-Quiche mit Artischocken, getrockneten Tomaten vegetarisch|3,00 €
  • Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Käse, Pinienkerne und Spinat. vegetarisch|2,80 €
  • Käse-Obst Spieße vegetarisch|2,20 €
  • Satéspieße mit Erdnusssoße|2,80 €
  • Mini-Shish Tawuk Spieße|2,80 €
  • Sambusek -Teigtasche gefüllt mit Rindehack und Pinienkerne|2,80 €
  • Orientalische Rinderhackspieße mit Joghurt-Minz Dip|2,80 €
  • Mini-Pita mit Hähnchen-Gyros, Eisbergsalatund Tzaziki|2,50 €
  • Mini-Wraps Hänchenbrustfilet mit Curry-Mango-Soße|2,50 €
  • Mini-Putenschnitzel mit Mandelpanade|2,80 €
  • Mini-Quiche-Lorraine|2,80 €
  • Roastbeefröllchen gefüllt mit Waldorfsalat|3,50 €
  • Gegrillte Zucchiniröllchen mit Räucherlachs-Füllung|2,80 €
  • Garnelen-Cherrytomaten-Spieß|3,50 €

Dessert

  • Apfelstrudel mit Kokos-Vanillesauce. vegan|4,50 €
  • Bratapfel mit Marzipan Rosinenfüllung auf Vanillerahm|4,50 €
  • Lebkuchen Mousse im Gläschen|3,00 €
  • Panna Cotta mit Fruchtpüree|3,00 €

Alle Preise sind inkl. 5% MwSt. und zzgl. Versandkosten

 

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anfrage

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

 

 
Ehab Catering
030 91 70 70 26
01523 195 0157
info@ehabcatering.de
 
Auerbachstraße 7
Grunewald
14193 Berlin
 
 
Am Flutgraben 2
Kreuzberg
12435 Berlin
 
 

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt