Dessert

Mindestbestellmenge je Sorte sind 10 Portionen.

 

Kokosnussreis mit Mango
Tiramisu mit Amaretto
Bayrische Creme mit Pistazien und marinierten Beeren
Gries-Flammeri mit Johannisbeeren
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Orientalisch gefüllte Grießtaschen mit Datteln, Walnuss oder Pistazien
Rote Grütze mit Vanillesauce
verschiedene Mousse im Glas angerichtet
Mini-Törtchen
Mini-Pfannkuchen Nougat
Obstspieße 
Obstsalat mit Vanille-Mascarponecréme
Profiterol
Kaiserschmarrn
Arabischer Pudding mit Rosenwasser und Granatapfelsirup

Grillbuffet Catering
Grill-buffet.pdf
PDF-Dokument [330.2 KB]

 

030 91 70 70 26
01523 195 0157
info@ehabcatering.de
www.ehabcatering.de
 

 

 

Produktionsküche

 Am Flutgraben 2,

12435 Berlin Kreuzberg

 

Geschäftsleitung
Lütticher Str.4
13353 Berlin