Hauptspeisen - vegan - vegetarisch - Fleisch-Fisch

 Hauptspeisen-vegan

Ägyptisches koshary | Nudel, Linsen, Reis, Kichererbsen, karamellisierten Zwiebeln mit Orientalische Tomatensauce

Thai Gemüse Curry | Saisongemüse, Blumenkohl, Süßkartoffeln, Kokosmolich 

Ratatouille | Zucchini, Paprika, Aubergine, Kichererbsen dazu Reisnudeln türkisch Art

Gefüllte Paprikaschoten | Gemüse, Bulgur, Rosinen und Mandelblättchen

Couscous-Gemüsepfanne | mediterrane Gemüse, Kichererbsen, Cashewkerne

Seitan-Geschnetzeltes Zürcher Art | Champignons, Sojasahne

Hauptspeisen-vegetarisch

Griechische Moussaka vegetarisch | Kartoffeln, Auberginen, Zucchini

Enchiladas vegetarische | Räuchertofu, Mais, Kidneybohnen

Spinat-Ricotta-Lasagne

Mediterrane Gemüse-Lasagne

Gefüllte Paprika | Quinoa, Couscous, Gemüse, Feta

Kartoffel-Gratin | Lauch, Käse

Brokkoli-Feta Quiche

Spinat-Ricotta Quiche

Zucchini, getrocknete Tomaten Quiche

Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum Presto und Parmesan

Maultaschen mit Zwiebel und Gemüsestreifen

Hauptspeisen- Geflügel

Coq au Vin | Hähnchenschenkel in Rotweinsauce mit Schalotten, Möhren, Perlzwiebeln

Hühnerfrikassee | Champignons, Erbsen, Kapernsauce

Enchiladas Hähnchen | Tortillas, Paprika, Mais, Kidneybohnen

Thai-Hähnchen-Curry | Kokosmilch, Gemüse

Hähnchen-Geschnetzeltes | Champignon-Sahnesauce

Hühnerbrustfilet | Kräuter - Käsekruste

Shish Taouk | gegrillter Hähnchen Spieß

Hähnchen Gyros

Putenschnitzel | Mandelpanade

Putenröllchen | Schinken, Salbei in Weißwein-Rahmsauce

Sous Vide Entenkeulen

Hauptspeisen - Rind

Gefüllte Paprika | Rinderhackfleisch, Bulgur, Dattel, Feta und Minze

Kalbfleischröllchen | Schinken und Salbei

Kalbsbraten an Thymianjus

Kalbs-Schnitzel „Wiener Art“

Kafta | Orientalische Rinderhackbällchen in Tomaten-Minz-Sauce

Köttbullar | Rinderhack, Champignon-Rahmsauce

Rindergulasch | Paprika

Rinderbraten in Burgundersauce

Rinderroulade | gefüllt mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Speck

Rinder Tafelspitz | Apfel-Meerrettichsauce

Züricher Kalbsgeschnetzeltes | Champignons, Sahne

Penne mit Rinder Bolognese und Parmesan

Lasagne Bolognese | Rinderhackfleisch

 

Schwein

 

Gefüllter Schweinerücken mit Backpflaume

Gyros-Gemüse-Pfanne

Kohlrouladen mit Specksoße

Kasselerbraten in Rotweinsauce

Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Schweinefilet mit Champignon-Sauce 

Schweinegeschnetzeltes mit Pfifferling-Rahm-Sauce

Schweine-Schnitzel „Wiener Art

Lamm

Lammrollbraten Kräuter-Rotweinsauce

lamm Ragout – Gemüse, Kichererbsen, Kräuter, Tomaten-Grandapfelsauce

Schisch Kabab - Lammgrillspieße

Fisch

Gebackenes Rotbarschfilet in Bierteig

Lachsfilet mit Kräuterkruste

Lachs-Spinat-Lasagne

Scampi-Spieße an Pernod-Kräutesauce

Tintenfisch in Tomaten-Kapernsauce

Zanderfilet in Zitronenbutter

Beilagen

Apfel-Rotkohl

Basmatireis

Couscous

Feigen-Rotkohl

Gemüsebouillon

Kartoffelgratin

Kartoffelknödeln

Kartoffelpüree

Kartoffelrösti

Muskat-Butter-Spätzle

Reisnudeln türkisch Art

Jasmin reis

Rosmarinkartoffeln

Salzkartoffeln

Saurkraut

Semmelknödel

Süßkartoffel-Kichererbsen-Stampf

 

 
Ehab Catering
030 91 70 70 26
01523 195 0157
info@ehabcatering.de
 
Auerbachstraße 7
Grunewald
14193 Berlin
 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Ehab Catering

Anrufen

E-Mail

Anfahrt