Hauptspeisen - vegan - vegetarisch - Fleisch-Fisch
Hauptspeisen-vegan
Ägyptisches koshary | Nudel, Linsen, Reis, Kichererbsen, karamellisierten Zwiebeln mit Orientalische Tomatensauce
Thai Gemüse Curry | Saisongemüse, Blumenkohl, Süßkartoffeln, Kokosmolich
Ratatouille | Zucchini, Paprika, Aubergine, Kichererbsen dazu Reisnudeln türkisch Art
Gefüllte Paprikaschoten | Gemüse, Bulgur, Rosinen und Mandelblättchen
Couscous-Gemüsepfanne | mediterrane Gemüse, Kichererbsen, Cashewkerne
Seitan-Geschnetzeltes Zürcher Art | Champignons, Sojasahne
Hauptspeisen-vegetarisch
Griechische Moussaka vegetarisch | Kartoffeln, Auberginen, Zucchini
Enchiladas vegetarische | Räuchertofu, Mais, Kidneybohnen
Spinat-Ricotta-Lasagne
Mediterrane Gemüse-Lasagne
Gefüllte Paprika | Quinoa, Couscous, Gemüse, Feta
Kartoffel-Gratin | Lauch, Käse
Brokkoli-Feta Quiche
Spinat-Ricotta Quiche
Zucchini, getrocknete Tomaten Quiche
Gefüllte Champignonköpfe mit Spinat-Gorgonzola-Sauce
Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum Presto und Parmesan
Maultaschen mit Zwiebel und Gemüsestreifen
Hauptspeisen- Geflügel
Coq au Vin | Hähnchenschenkel in Rotweinsauce mit Schalotten, Möhren, Perlzwiebeln
Hühnerfrikassee | Champignons, Erbsen, Kapernsauce
Enchiladas Hähnchen | Tortillas, Paprika, Mais, Kidneybohnen
Thai-Hähnchen-Curry | Kokosmilch, Gemüse
Hähnchen-Geschnetzeltes | Champignon-Sahnesauce
Hühnerbrustfilet | Kräuter - Käsekruste
Shish Taouk | gegrillter Hähnchen Spieß
Hähnchen Gyros
Putenschnitzel | Mandelpanade
Putenröllchen | Schinken, Salbei in Weißwein-Rahmsauce
Sous Vide Entenkeulen
Hauptspeisen - Rind
Gefüllte Paprika | Rinderhackfleisch, Bulgur, Dattel, Feta und Minze
Kalbfleischröllchen | Schinken und Salbei
Kalbsbraten an Thymianjus
Kalbs-Schnitzel „Wiener Art“
Kafta | Orientalische Rinderhackbällchen in Tomaten-Minz-Sauce
Köttbullar | Rinderhack, Champignon-Rahmsauce
Rindergulasch | Paprika
Rinderbraten in Burgundersauce
Rinderroulade | gefüllt mit Gewürzgurken, Zwiebeln, Speck
Rinder Tafelspitz | Apfel-Meerrettichsauce
Züricher Kalbsgeschnetzeltes | Champignons, Sahne
Penne mit Rinder Bolognese und Parmesan
Lasagne Bolognese | Rinderhackfleisch
Schwein
Gefüllter Schweinerücken mit Backpflaume
Gyros-Gemüse-Pfanne
Kohlrouladen mit Specksoße
Kasselerbraten in Rotweinsauce
Königsberger Klopse mit Kapernsauce
Schweinefilet mit Champignon-Sauce
Schweinegeschnetzeltes mit Pfifferling-Rahm-Sauce
Schweine-Schnitzel „Wiener Art
Lamm
Lammrollbraten Kräuter-Rotweinsauce
lamm Ragout – Gemüse, Kichererbsen, Kräuter, Tomaten-Grandapfelsauce
Schisch Kabab - Lammgrillspieße
Fisch
Gebackenes Rotbarschfilet in Bierteig
Lachsfilet mit Kräuterkruste
Lachs-Spinat-Lasagne
Scampi-Spieße an Pernod-Kräutesauce
Tintenfisch in Tomaten-Kapernsauce
Zanderfilet in Zitronenbutter
Beilagen
Apfel-Rotkohl
Basmatireis
Couscous
Feigen-Rotkohl
Gemüsebouillon
Kartoffelgratin
Kartoffelknödeln
Kartoffelpüree
Kartoffelrösti
Muskat-Butter-Spätzle
Reisnudeln türkisch Art
Jasmin reis
Rosmarinkartoffeln
Salzkartoffeln
Saurkraut
Semmelknödel
Süßkartoffel-Kichererbsen-Stampf